scenario2

Port-Security, Keeping The Bad Guys Out !

  Hai guys, kali ini gua akan sedikit sharing tentang ilmu network security sedikit. Salah satu fitur yang dimiliki cisco ini menurut gua ok banget, yap.. PORT-SECURITY. Sesuai dengan namanya kita bisa menebak kan apa itu Port-Security ? Port-Security adalah metode yang digunakan untuk mengamankan suatu interface port dengan memberi batasan-batasan kepada interface-interface port yang ada …

bagian-belakang-kartu-nama-microtech

Our First Post

Welcome to our blog! Blog baru punya MicrotechID nih! you don’t say. Well, blog ini kedepannya akan bahas tentang teknologi tentunya. Gak cuma teknologi kok, post post tentang lifestyle, module – module pembelajaran juga akan menghiasi blog kita ini. Jadi sering – sering baca ya! Blog ini bakal di isi sama blogger – blogger yang …